Симпсоны 27 сезон 22 серия

Оранжевый — новый желтый (Orange Is the New Yellow)
«Оранжевый — новый желтый», 22 серия 27 сезона мультсериала Симпсоны, вышла 22 мая 2016 года на канале FOX.

О чем 22 серия 27 сезона

Гомер хочет быстрее вернуться с работы, чтобы помочь Мардж с её работой по дому. Но босс задерживает его на три часа, что вводит в печаль не только главу семейства, но и его жену, которая просто вымоталась с детьми. Лиза просит починить костюм морского конька, Мэгги отказывается спокойно принимать пищу и всячески сопротивляется, ну а от помощи Барта легче отказаться, так как наоборот она только прибавит проблем. Барт отправляется гулять в детский парк, где ребятишки младше него увлечённо развлекаются под присмотром матерей.

Подруга Мардж обеспокоена тем, что мать отправила сына гулять одного, и вызывает полицию. Они забирают Барта с собой и приступом берут дом Симпсонов, где арестовывает ошеломлённую мать и отправляет под суд. Судья признаёт её виновной в ненадлежащем надзоре над детьми и приговаривает к трём месяцам заключения в тюрьме. В отсутствии жены Гомеру придётся одному как-то управляться по дому. Но он не мог предположить, что добрые соседи сразу протянут руку помощи. А в это время Мардж, избавившаяся от домашней суеты, вовсю наслаждается свободой за решёткой.

Симпсоны 27 сезон 22 серия
Симпсоны 27 сезон 22 серия
Кадр из серии «Оранжевый — новый желтый»

На английском двадцать вторая серия двадцать седьмого сезона «Симпсонов» (The Simpsons) называется «Orange Is the New Yellow», сценарий написал Эрик Хорстед, режиссером эпизода стал Крис Клементс. Следующая, 1 серия 28 сезона вышла 25 сентября 2016 и называется «Спасающийся цирк Монти Бернса». Зарегистрируйтесь, чтобы обсудить серию «Оранжевый — новый желтый» и получить еще больше преимуществ.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.