Симпсоны продлены до 30 сезона

Симпсоны продлены до 30 сезона

Для тех, кто застал рассвет Симпсонов и вырос вместе с этим легендарным мультсериалом, кажется странным и необычным, что спустя все эти годы можно включить телевизор и увидеть, что популярнейший анимационный сериал не только продолжает выходить в эфир, но и все еще умудряется годно шутить и развлекать зрителя. На сегодняшний день «Симпсоны», уже добравшись до отметки в 28 сезонов, удостаиваются чести быть самым длительным по количеству сезонов шоу в истории телевидения. Этот рекорд, в прошлом установленный вестерном «Дымок из ствола» (Gunsmoke, 1955–1975) телеканала CBS, «Симпсоны» побили еще 7 лет назад, с завершением 20 сезона. В дополнении к этому «Симпсоны» также носят звание самого долгоидущего анимационного сериала в истории Соединенных Штатов. Фанаты не переставая гадают, как долго еще семейка Симпсонов будет радовать их на экранах телевизоров, и сегодня мы, похоже, получили ответ на этот вопрос.

Согласно пресс-релизу телеканала FOX, «Симпсоны» были продлены еще на 2 сезона, а это значит, что всего ожидается 30 полных сезонов этого бессмертного мультсериала. И да, нескончаемые приключения желтой семейки и всех жителей Спрингфилда в очередной раз побили новый рекорд. Благодаря этому продлению общее количество эпизодов «Симпсонов» достигнет отметки 669, что затмевает предыдущий рекорд сериала «Дымок из ствола», который был закончен на 635 серии. То есть отныне «Симпсоны» становятся самым долгоиграющим сериалом по количеству серий в истории. В своем заявлении Дана Уолден и Гэри Ньюман из компании Fox заявили:

Это очередной рекорд для по-настоящему знакового сериала. «Симпсоны» очень многое значат для нашей сети, студии и всех в компании Fox, и нескончаемое культурное влияние сериала по всему миру является заслугой совместного творчества невероятно талантливых Мэтта (Грейнинга), Джима (Джеймса Л. Брукса) и Эла (Джина). Поздравляю всех, кто работает над этим революционным сериалом — от актеров озвучки и продюсеров до сценаристов и производственной бригады — все вы составляете одну из величайший творческих команд в истории индустрии. И всем миллионам фанатам «Симпсонов» по всему миру — спасибо вам, что смотрите нас все эти годы. Мы рады сообщить, что вас ждет еще много интересного.

Симпсоны продлены до 30 сезона

Конечно, это отличные новости для фанатов «Симпсонов». Хотя у мультсериала на протяжении многих лет случались и взлеты и падения, он, несомненно, всегда оставался одним из самых смешных ситкомов на телевидении, а это уже говорит о многом, особенно учитывая возраст «Симпсонов». Более того, в 2007 году по мотивам мультсериала был выпущен качественный и успешный полнометражный мультфильм «Симпсоны в кино». А согласно недавним слухам, в будущем нас может ждать и возможная вторая часть полнометражки. Можно с уверенность утверждать, что «Симпсонов» действительно создает невероятно талантливая команда, и продление мультсериала еще на два сезона лишь подтверждает этот факт.

Но достаточно ли будет 30 сезонов для создателей «Симпсонов»? Сложно сказать. В 2015 году Эл Джин, давний шоураннер мультсериала, признался, что «Симпсоны» возможно закончатся на 30 сезоне. Конечно, это не стопроцентное утверждение, но, как мы знаем, все хорошие вещи должны когда-нибудь заканчиваться. И когда бы ни наступил конец «Симпсонов», на данный момент фанаты могут быть уверены, что будет еще как минимум два сезона их любимого мультипликационного ситкома (и, возможно, еще один полнометражный мультфильм), так что у нас есть еще уйма времени, чтобы продолжать наслаждаться огромным, красочным миром, в котором живет семейка Симпсонов.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.