Фанаты Симпсонов смогут позвонить Гомеру по телефону

Фанаты Симпсонов смогут позвонить Гомеру по телефону

Мы видели Гомера Симпсона в объемном исполнении, в виде куклы и даже сложенного из деталей LEGO. Настала пора лицезреть его живьем! Пятнадцатого мая фанаты смогут позвонить по номеру 1-888 и лично поговорить с легендой анимационного мира. Общение будет идти в прямом эфире на протяжении как минимум трех минут сразу после окончания серии «Симпровизация» (которая начнется в 20:00 на канале Fox). В этой серии Гомер пробует себя в роли комедианта в жанре импровизации, чтобы вернуть себе доверие после провальной речи на работе.

Прямо как в этом эпизоде, Дэну Кастелланете, который озвучивает Гомера, придется импровизированно отвечать на вопросы зрителей. Эл Джин, исполнительный продюсер «Симпсонов», в своем интервью поделился, что Дэн на работе постоянно импровизирует, ведь он просто мастер импровизации и как нельзя лучше подходит для предстоящего эксперимента.

Благодаря продвинутой технологии Motion Capture впервые в истории мультсериалов на экране в реальном времени со зрителями будет разговаривать нарисованный Гомер Симпсон голосом Дэна Кастелланеты. По словам Эла Джина, раньше для использования этой технологии приходилось нацеплять датчики на актера. Теперь такой необходимости нет. Актер просто говорит в микрофон, камера записывает его движения и передает их персонажу на экран. Однако подобный трюк можно приметить лишь на одном, максимум двух персонажах. Задний фон не меняется и персонажи не могут взаимодействовать с кем-то на фоне. Почему 3 минуты? Эл Джин уверен, что за 30 минут зрители попросту устанут.

Обсуждение этой новости Симпсонов (2)

Аватар пользователя Фландерс

Очень круто, вполне возможно что это начало "интерактивного" развлечения, которое нам обещали 10 лет назад.

Аватар пользователя Гомерчик

А, так они все-таки нашли FaceRig в Стиме?

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.