Вэйлон Смитерс признался в своей гомосексуальности

Вэйлон Смитерс признался в своей гомосексуальности

После почти тридцати лет тайного воздыхания по своему боссу Вэйлон Смитерс наконец-то открыто признается мистеру Бернсу в своих чувствах к нему. Роб ЛаЗебник, давний сценарист «Симпсонов», написал серию «Клетка для бернса» в знак поддержки своего 21-летнего сына, признавшегося родителям в гомосексуальности.

Я обычный человек со Среднего Запада, поэтому не привык выставлять свои эмоции напоказ, но я подумал, что самый лучший способ сказать моему сыну, что я люблю его — это посвятить ему мультфильм.

Конечно, сексуальная ориентация Смитерса уже давно не является сюрпризом для фанатов «Симпсонов». За последние 27 лет его можно было увидеть на роликах в шортах цвета радуги, разъезжающего по гейскому району Спрингфилда, также он стал официальным президентом фан-клуба Малибу Стейси. Еще у Смитерса были яркие и колоритные фантазии к мистеру Бернсу, например, как старик выпрыгивает из праздничного пирога в стиле Мэрилин Монро, распевая «С днем рождения, Смитерс». Но Роб Лазебник, которому сейчас 53 года, сказал, что не хотел раздувать каминг-аут Смитерса и делать из него комедию. Вместо этого он написал сценарий, основываясь на собственном опыте, когда его сын Джонни, еще будучи учеником школы, признался ему и его жене Клэр в своей ориентации.

В серии «Клетка Бернса» Гомер Симпсон решает подыскать Смитерсу парня, подслушав его нытье на то, что мистер Бернс никогда не ответит ему взаимностью. Что характерно, Гомер помогает ему из эгистических побуждений — он надеется, что Смитерс станет более покладистым боссом, если у него будет пара.

Обсуждение этой новости Симпсонов (1)

Аватар пользователя Пьяный Гомер

Я конечно рад за Смитерса, но пора бы уже сделать Барта и Лизу подростками. Задолбали 27 лет в одном и том же возрасте ходить.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.